Dapatkan Strategi Terbaru Berjualan Online Untuk Meningkatkan Penjualan 3x Lebih Banyak

Masukan Nama dan Email Aktif Anda, Kemudian Klik Tombol DAFTAR SEKARANG Untuk Mendapatkan Materinya

Halaman ecourse ini di rekomendasikan oleh …

milea.jpg
Nama Kamu
Designer

Pelajari Bagaimana Cara Mengubah Orang-Orang Yang Hanya Berkomentar di Iklan Anda, Menjadi Pelanggan Yang Membeli Lebih Banyak dan Lebih Sering !

Pendaftaran Akan Berakhir Dalam Waktu ...
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Coba Lihat Sebentar
Hasil Dari Teknik Ini !

Sebelum Membaca Lebih Lanjut ...

Saya mau kasih tau, di penawaran kursus online kali ini saya tidak akan menuliskan dengan bahasa penawaran yang Panjang x Lebar. Karena Anda pasti sudah tau, ujung-ujungnya kan saya mengajak Anda untuk bergabung di kursus online ini.

Betul kan ?

Walaupun ga pakai copywriting yang bagus, saya tetap akan menjelaskan tentang apa kursus online ini, apa saja materi yang akan dijelaskan dan kenapa Anda harus gabung di kursus online ini.

Simak Apa Kata Mereka !

Lihat opini jujur dari mereka yang sudah mengikuti kursus online ini.

PPE Masterynya suhu ane coba josss banget, CLOSING bagus.

Belajar Jualan Online

Agung Purwoto

Gw udah liat panduannya lu semuanya bro, baru aja selesai. Keren bro nambah2 insight yang ga kepikiran.

Belajar Jualan Online

Akbar Alatas

Terima kasih om Agus Kristianto, materi nya jelas ( kualitas suara baik & tidak terlalu cepat ), sehingga mudah memahami materi.

Belajar Jualan Online

Ahmad Ferdinandra

Makasih Mas Agus Kristianto atas ilmunya. Saya termasuk orang yang masih nyaman beriklan pakai PPE. Di sini ada cukup banyak pengetahuan baru yang saya dapatkan.

Belajar Jualan Online

Fika Enggar Prayogo

Sudah Baca Studi Kasus Saya ?

Di studi kasus yang sudah saya tulis sebelumnya, saya sudah menjelaskan bahwa beriklan dengan objektif PPE itu tidak selamanya jelek. Tapi kembali lagi, tergantung apa yang ditawarkan, produk apa yang dijual dan mungkin juga tergantung siapa yang menjalankan.

Saya bilangnya siih, tergantung strateginya seperti apa. Bisa dari strategi Funneling nya, Copywriting nya dan Call To Action nya.

Bentar… bentaaar ….
Mas, berhubung lu bahas copywriting nih, tadi bilangnya ga bakal bikin tulisan penawaran Panjang x Lebar. Ini gw udah udah scroll sampe sini ga selesai2 juga, cepetan woooi !

Oke oke,
Maaf khilaf, saya jelasin dibawah yaaa …. hehehe 😀

 

Materi Yang Akan Saya Bagikan ...

Tidak jauh berbeda dengan objektif iklan lainnya, beriklan dengan PPE tetap membutuhkan strategi yang matang.

Nah, di kursus online kali ini dan juga sesuai studi kasus yang sudah saya jelaskan sebelumnya saya ingin menjelaskan lebih detail bagaimana strategi dalam beriklan menggunakan objektif PPE.

Ini materi yang akan saya jelaskan :

  1. Target iklan nya
  2. Funneling nya
  3. Copywriting nya
  4. Call to action nya

Supaya tambah penasaran, saya juga akan menjelaskan bagaimana cara kerja follow up CS nya, bahkan saya kasih tau juga produk apa yang saya jual.

Ga Cuma Itu Aja !!!

Saya juga akan menyediakan group Facebook sebagai support belajar strategi ngiklan dengan PPE. Mau ngulik bareng juga boleh !

Tidak hanya itu saja, Saya juga akan menjelaskan tools yang saya gunakan untuk membalas komentar dan mengirim inbox ke orang-orang yang berkomentar di postingan yang saya iklankan, sehingga Anda ga perlu capek-capek membalas komentar secara manual.

Jika dalam sehari ada 10 orang yang berkomentar, mungkin masih bisa dengan cara manual membalasnya satu per satu.

Tapi, bayangkan jika ada 300, 500, bahkan 1,000 komentar ?

Tentunya Anda butuh tools, nah Saya akan jelaskan tools yang saya pakai dan khusus Anda yang mendaftar hari ini, Anda bisa manfaatkannya GRATIS ( syarat dan ketentuan berlaku ).

Yaudah, Daftar Sekarang Ya ....

Ini yang akan Anda dapatkan :

  1. Akses Materi
  2. Akses Facebook Group
  3. Akses Tools

Tanpa harga coret, tanpa harga diskon, Langsung daftar aja ! Karena harga akan naik secara otomatis setiap ada 25 orang yang melakukan pendaftaran.

Pendaftaran Akan Berakhir Dalam Waktu ...
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

FAQ

PPE MASTERY adalah sebuah kursus online yang akan membahas bagaimana strategi beriklan dengan objective Facebook Ads, yaitu PPE ( Page Post Engagement ).

Belajarnya via online. Jadi, setelah Anda mendaftar dan melakukan pembayaran, Anda akan mendapatkan email yang berisi link menuju member area. Di dalam member area terdapat materi yang bisa Anda akses langsung.

Anda akan belajar bagaimana strategi ketika menggunakan objective iklan ini. Saya juga akan menjelaskan bagaimana funneling, copywriting dan call to action yang saya gunakan, bahkan saya jelaskan produk yang saya jual.

Materi sudah saya buat dalam bentuk video dan artikel yang bisa Anda akses langsung di member area.

Tidak harus, minimal Anda pernah beriklan di Facebook.

Biaya saat ini Rp180,000 sekali bayar dan kabar buruknya biaya selalu naik Rp25,000 setiap ada 25 orang yang mendaftar.

Jadi cepat-cepat daftar yaa, supaya terhindar dari biaya yang lebih mahal.

Tidak ada biaya tambahan. Kalaupun ada, seperti biaya iklan dan tools yang saya rekomendasikan, menjadi tanggung jawab Anda sendiri.

Ada, saya sudah sediakan group Facebook yang fungsinya sebagai media belajar dan tanya jawab seputar materi.

Tidak hanya itu saja, untuk update informasi juga akan saya posting di group tersebut.

Maaf tidak ada garansi & refund. 🙂

Saat ini sudah ada 80+ orang yang mendaftar dan akan selalu bertambah setiap harinya.

Ada, tapi program affiliate hanya saya berikan untuk yang sudah mendaftar kursus online ini. Supaya bisa merasakan dulu manfaat materinya sebelum merekomendasikan ke orang lain.

Bagi Anda yang belum join, mohon maaf sekali tidak kami perkenankan mengikuti program ini.

Sip, keputusan paling tepat !

Silahkan join melalui link ini https://bejo.co.id/product/ppe-mastery-3/

From the desk of:

agus111

Agus Kristianto

Founder BEJO